Политика в отношении обработки персональных данных
  • Общие положения

Настоящая политика обработки персональных данных составлена в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006. №152-ФЗ «О персональных данных» и определяет порядок обработки персональных данных и меры по обеспечению безопасности персональных данных ТУРИСТИЧЕСКАЯ ГОСТИНИЦА "ОРХИДЕЯ" (далее – Оператор).

  1. Оператор ставит своей важнейшей целью и условием осуществления своей деятельности соблюдение прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну.
  2. Настоящая политика Оператора в отношении обработки персональных данных (далее – Политика) применяется ко всей информации, которую Оператор может получить о посетителях веб-сайта https://parkhotel-orchidea.ru.

 

  • Основные понятия, используемые в Политике
  1. Автоматизированная обработка персональных данных – обработка персональных данных с помощью средств вычислительной техники;
  2. Блокирование персональных данных – временное прекращение обработки персональных данных (за исключением случаев, если обработка необходима для уточнения персональных данных);
  3. Веб-сайт – совокупность графических и информационных материалов, а также программ для ЭВМ и баз данных, обеспечивающих их доступность в сети интернет по сетевому адресу https://parkhotel-orchidea.ru;
  4. Информационная система персональных данных — совокупность содержащихся в базах данных персональных данных, и обеспечивающих их обработку информационных технологий и технических средств;
  5. Обезличивание персональных данных — действия, в результате которых невозможно определить без использования дополнительной информации принадлежность персональных данных конкретному Пользователю или иному субъекту персональных данных;
  6. Обработка персональных данных – любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных;
  7. Оператор – государственный орган, муниципальный орган, юридическое или физическое лицо, самостоятельно или совместно с другими лицами организующие и (или) осуществляющие обработку персональных данных, а также определяющие цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными;
  8. Персональные данные – любая информация, относящаяся прямо или косвенно к определенному или определяемому Пользователю веб-сайта https://parkhotel-orchidea.ru;
  9. Пользователь – любой посетитель веб-сайта https://parkhotel-orchidea.ru;
  10. Предоставление персональных данных – действия, направленные на раскрытие персональных данных определенному лицу или определенному кругу лиц;
  11. Распространение персональных данных – любые действия, направленные на раскрытие персональных данных неопределенному кругу лиц (передача персональных данных) или на ознакомление с персональными данными неограниченного круга лиц, в том числе обнародование персональных данных в средствах массовой информации, размещение в информационно- телекоммуникационных сетях или предоставление доступа к персональным данным каким-либо иным способом;
  12. Трансграничная передача персональных данных – передача персональных данных на территорию иностранного государства органу власти иностранного государства, иностранному физическому или иностранному юридическому лицу;
  13. Уничтожение персональных данных – любые действия, в результате которых персональные данные уничтожаются безвозвратно с невозможностью дальнейшего восстановления содержания персональных данных в информационной системе персональных данных и (или) результате которых уничтожаются материальные носители персональных данных.

 

  • Оператор может обрабатывать следующие персональные данные Пользователя
  1. Фамилия, имя, отчество;
  2. Электронный адрес;
  3. Номера телефонов;
  4. Также на сайте происходит сбор и обработка обезличенных данных о посетителях (в т.ч. файлов «cookie») с помощью сервисов интернет-статистики (Яндекс Метрика и Гугл Аналитика и других).
  5. Вышеперечисленные данные далее по тексту Политики объединены общим понятием Персональные данные.

 

  • Цели обработки персональных данных
  1. Цель обработки персональных данных Пользователя — информирование Пользователя посредством отправки электронных писем; предоставление доступа Пользователю к сервисам, информации и/или материалам, содержащимся на веб-сайте.
  2. Также Оператор имеет право направлять Пользователю уведомления о новых продуктах и услугах, специальных предложениях и различных событиях. Пользователь всегда может отказаться от получения информационных сообщений, направив Оператору письмо на адрес электронной почты parkhotel-orchidea@yandex.ru с пометкой «Отказ от уведомлениях о новых продуктах и услугах и специальных предложениях».
  3. Обезличенные данные Пользователей, собираемые с помощью сервисов интернет-статистики, служат для сбора информации о действиях Пользователей на сайте, улучшения качества сайта и его содержания.

 

  • Правовые основания обработки персональных данных
  1. Оператор обрабатывает персональные данные Пользователя только в случае их заполнения и/или отправки Пользователем самостоятельно через специальные формы, расположенные на сайте https://parkhotel-orchidea.ru.Заполняя соответствующие формы и/или отправляя свои персональные данные Оператору, Пользователь выражает свое согласие с данной Политикой.
  2. Оператор обрабатывает обезличенные данные о Пользователе в случае, если это разрешено в настройках браузера Пользователя (включено сохранение файлов «cookie» и использование технологии JavaScript).

 

  • Порядок сбора, хранения, передачи и других видов обработки персональных данных

Безопасность персональных данных, которые обрабатываются Оператором, обеспечивается путем реализации правовых, организационных и технических мер, необходимых для выполнения в полном объеме требований действующего законодательства в области защиты персональных данных.

  1. Оператор обеспечивает сохранность персональных данных и принимает все возможные меры, исключающие доступ к персональным данным неуполномоченных лиц.
  2. Персональные данные Пользователя никогда, ни при каких условиях не будут переданы третьим лицам, за исключением случаев, связанных с исполнением действующего законодательства.
  3. В случае выявления неточностей в персональных данных, Пользователь может актуализировать их самостоятельно, путем направления Оператору уведомление на адрес электронной почты Оператора parkhotel- orchidea@yandex.ru с пометкой «Актуализация персональных данных».
  4. Срок обработки персональных данных является неограниченным. Пользователь может в любой момент отозвать свое согласие на обработку персональных данных, направив Оператору уведомление посредством электронной почты на электронный адрес Оператора parkhotel-orchidea@yandex.ru с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных-данных».

 

  • Трансграничная передача персональных данных
  1. Оператор до начала осуществления трансграничной передачи персональных данных обязан убедиться в том, что иностранным государством, на территорию которого предполагается осуществлять передачу персональных данных, обеспечивается надежная защита прав субъектов персональных данных.
  2. Трансграничная передача персональных данных на территории иностранных государств, не отвечающих вышеуказанным требованиям, может осуществляться только в случае наличия согласия в письменной форме субъекта персональных данных на трансграничную передачу его персональных данных и/или исполнения договора, стороной которого является субъект персональных данных.

 

  • Заключительные положения
  1. Пользователь может получить любые разъяснения по интересующим вопросам, касающимся обработки его персональных данных, обратившись к Оператору с помощью электронной почты parkhotel-orchidea@yandex.ru.
  2. В данном документе будут отражены любые изменения политики обработки персональных данных Оператором. Политика действует бессрочно до замены ее новой версией.
  3. Актуальная версия Политики в свободном доступе расположена в сети Интернет по адресу https://parkhotel-orchidea.ru/soglasie-na-obrabotky-personalnuh-danyh.
1.05-30.06
(01/05/21 - 30/06/21)
доп. место
(01/05/21 - 31/10/21)
1.07-31.08
(01/07/21 - 31/08/21)
1.09-31.10
(01/09/21 - 31/10/21)
Стандарт одноместный с балконом вид на море 4000120045004000
Стандарт одноместный вид на город3500110040003500
Стандарт 2-х местный с видом на море4000120045004000
Стандарт 2-х местный с видом на город3500110040003500
Стандарт 3-х местный5000180066005000
Стандарт 4-х местный6500240080006500
Люкс 2 -х комнатный6000180070006000
Люкс5000170060005000
1.05-30.06
(01/05/21 - 30/06/21)
доп. место
(01/05/21 - 31/10/21)
1.07-31.08
(01/07/21 - 31/08/21)
1.09-31.10
(01/09/21 - 31/10/21)
Стандарт одноместный с балконом вид на море 4300150048004300
Стандарт одноместный вид на город3800140043003800
Стандарт 2-х местный с видом на море4600150051004600
Стандарт 2-х местный с видом на город4100140046004100
Стандарт 3-х местный5900210075005900
Стандарт 4-х местный7700270092007700
Люкс 2 -х комнатный6600210076006600
Люкс5600200066005600
1.05-30.06
(01/05/21 - 30/06/21)
доп. место
(01/05/21 - 31/10/21)
1.07-31.08
(01/07/21 - 31/08/21)
1.09-31.10
(01/09/21 - 31/10/21)
Стандарт одноместный с балконом вид на море 4800200053004800
Стандарт одноместный вид на город4300190048004300
Стандарт 2-х местный с видом на море5600200061005600
Стандарт 2-х местный с видом на город5100190056005100
Стандарт 3-х местный7400260090007400
Стандарт 4-х местный97003200112009700
Люкс 2 -х комнатный7600260086007600
Люкс6600250076006600
1.05-30.06
(01/05/21 - 30/06/21)
доп. место
(01/05/21 - 31/10/21)
1.07-31.08
(01/07/21 - 31/08/21)
1.09-31.10
(01/09/21 - 31/10/21)
Стандарт одноместный с балконом вид на море 5300250058005300
Стандарт одноместный вид на город4800240053004800
Стандарт 2-х местный с видом на море6600250071006600
Стандарт 2-х местный с видом на город6100240066006100
Стандарт 3-х местный89003100105008900
Стандарт 4-х местный1170037001320011700
Люкс 2 -х комнатный8600310096008600
Люкс7600300086007600
ОрхидеяГостиница в Республике Крым