Акция Раннее бронирование в Крыму 2024

Раннее бронирование отдыха в Крыму 2024 — специальный порядок реализации путевок на горячий сезон за 3–6 месяцев до отдыха. Для уверенности отелей в наполняемости акции применяются и на время спада туристического потока. Туры, которые покупают летом, при бронировании заранее реализуются по выгодным ценам.

проживание
от 3 суток
предоплата
от 30%
гарантированная
бронь
выгодная
цена

Какие условия и период действия акции Раннее бронирование в Николаевке 2024?

Гостиница «Орхидея» — новый комплекс, расположенный в пгт. Николаевка в Крыму. Туристический комплекс с собственным пляжем — один из лучших для раннего бронирования отдыха в Крыму. До поселка легко добраться из Севастополя, Симферополя и Евпатории, а расстояние от Севастополя составляет 60 км.

«Орхидея» приглашает посетить Крым и воспользоваться услугой раннего бронирования в Николаевке. Гостиница, построена с использованием современных технологий, предоставляет комфортные условия для размещения и сервис европейского уровня.

 

Отель Орхидея Территория отеля Орхидеи, Николаевка

Условия акции:

  1. Для бронирования доступны не все категории номеров.
  2. Скидка не предоставляется на проживание продолжительностью менее 3-х суток.
  3. Предложение актуально для частных лиц при бронировании на сайте, по e-mail или телефонам, размещенным на официальном сайте.
  4. Для подтверждения услуги потребуется внести предоплату за 3 ночи проживания.
  5. Дети до трех лет размещаются бесплатно (без предоставления питания). Для малышей устанавливается специальная кроватка.
  6. Оплата взимается за детей старше 4 лет по взрослому тарифу. 

Бронирование проводится по предварительной заявке при внесении предоплаты в размере 100% за период проживания или 30% сразу и последующей оплатой при заезде. При оформлении услуги предоставляется право первоочередного размещения.

Какие цены на отдых в отеле по Акции Раннее бронирование в Крыму?

Цены на Раннее бронирование отеля в Крыму

Номера

Что получает клиент при раннем бронировании на лето в Крыму?

Гостиница «Орхидея» соответствует требованиям международных стандартов категории (***) три звезды. Территория комплекса огорожена и хорошо охраняется. К услугам отдыхающих комфортные беседки, где готовят блюда на мангале. Работает бар с прохладительными напитками.

В услугу раннего бронирования на лето в Крыму включается:

  1. Проживание в номере, цена которого зависит от площади и вида из окна. Предоставляется возможность выбора комнаты с видом на поселок или Черное море.
  2. Питание, включающее выбор: полный пансион, двухразовое или без. Подходящий вариант оплачивается отдельно или включается в стоимость номера.
  3. Пользование услугами гостиницы — бассейн на территории, беседки, пляж и прокат инвентаря, детская и спортивная площадки, игровая комната, гладильная, wi-fi.
  4. Уборка в номере и смена постельного белья.
  5. Получение справочной информации через дежурного администратора.

Преимущества раннего бронирования в нашей гостинице "Орхидея"

Раннее бронирование в Николаевке 2024 востребовано среди людей, которые знают даты отпуска, и планируют бюджет отдыха. Становится больше тех, кто рассчитывает удобство и выгоды акционных предложений. Услуга подходит людям, которые привыкли заранее продумывать мелочи, включающие выбор отеля, номера, пляжа и экскурсий.

Преимущества раннего бронирования:

  1. Главное преимущество — широкий выбор вариантов проживания. При покупке тура заранее перед клиентом чистый лист — почти все номера и даты свободны.
  2. Прямое обращение в гостиницу «Орхидея» позволяет самостоятельно выбрать хороший вариант размещения с полным пансионом, двухразовым питанием или без него.
  3. К услугам клиентов бассейн с подогревом и пресной водой на открытом воздухе. Для детей создана площадка с качелями и горками.
  4. Песчано-галечный собственный пляж с пологим входом в море, зонтиками, шезлонгами и столиками у воды.
  5. Открыто кафе с разнообразным меню, включая разработанное специально для детей.
  6. При гостинице работают аниматоры, проводятся развлекательные программы.

Возможности выбора по акции тем шире, чем раньше клиент займется вопросом.

Номер отеля Орхидея Интерьер отеля Орхидея, Крым

Как забронировать номер по условиям акции Раннее бронирование отдыха в Крыму?

Оцените выгоду раннего бронирования отдыха в Крыму 2024 и взвесьте все плюсы и минусы. Узнайте предложения, действующие сегодня. Оставьте заявку на конкретные даты и период времени, и мы подберем номер по выгодной цене.

Заселение происходит в 14:00, расчетное время выезда — 12:00.

Забронировать номер можно:

Расчет возможен наличными средствами или безналичным способом. После оформления заявки предоставим счет и реквизиты для перечисления на расчетный счет отеля.

Терраса отеля Орхидея Бассейн в отеле Орхидея
ОрхидеяГостиница в Республике Крым